Le pâté de foie gras
Maréchal des Contades
Pour vos fêtes de fin d’année,
le chef Thierry Schwartz vous propose l’emblématique Pâté de foie gras d’oie Maréchal des Contades !
Tarifs
- 5 personnes – 98 €
- 9 personnes – 163 €
Accord avec un vin
Blanc : Riesling de gré ou de force Catherine Riss
« Vignes de 45 ans sur un terroir de gré, vieillissement pendant 18 mois
en vieux fût de chênes, vin fin, minéral et tonique »
21€ / bouteille
Rouge : Le Ruisseau 2023 Domaine de L’Anglore E. Pfifferling
« Vin de Tavel, 100 % mourvèdre, gourmand à déguster,
note de poivre et cassis »
18€ / bouteille
Livraison Chronofresh
Tarif de livraison – format 5 personnes : 30 €
Tarif de livraison – format 9 personnes : 40€
(le coût de la livraison est unitaire et non cumulable)
Ou retrait gratuit sur rendez-vous au restaurant
Un plat d’exception à base de foie gras d’oie, de truffes et d’une fine farce de veau, héritage de la recette créée en 1778 par Jean-Pierre Clause, cuisinier du Maréchal des Contades.
Engagé à soutenir la filière locale, Thierry Schwartz revisite cette recette historique de la gastronomie alsacienne en la travaillant exclusivement avec du foie gras d’oie d’Alsace, issu d’un des derniers producteurs locaux, la Ferme Lechner.